15:11 

Героический курь Кайлан

Гексаниэль
Демон всяческой заразы. От простуды до проказы, по отдельности и сразу. Принимаются заказы))
Если Неларос - герой безо всяких, то Кайлан - героический курь. Но его я люблю не меньше.))
Кайлан появляется в такой момент, что сперва ты даже не просекаешь фишку. Кто как, а я в тот момент вытирала слезы по Нельке, так что Кайлан... ну, милый, забавный мальчик... улыбает, но не более...
Вот серьезно, по первой сцене ему невозможно дать больше двадцати. И вообще ощущение такое, что короновался он на царство всего полгода назад. В лучшем случае.
Потом я узнала, что "мальчик", на секундочку, мой ровесник, и на троне уже несколько лет, и это взорвало мне шаблон. Этокаквообще?! - думала я в следующем прохождении. Но думала с улыбкой.
К слову об этом. В Кайлане хорошо то, что он улыбает. Вот он появляется на мониторе, а у меня уже лыба на все лицо. Такой типаж почти нереально встретить в жизни, потому что нужны просто-таки оранжерейные условия для его появления, но этим он и улыбает. Как было написано в одной статье (не о нем, но как подходит!) - "восхитительный по уровню своего раздолбайства сказочный долбоеб" (с), и да, он такой и есть. Хочется подойти и сказать: "Чува-ак, ты не сечешь фишку! Ну не полководец ты. Правителем, может, и ничего станешь, но как полководец - не катишь... Твое предназначение - согревать и освещать этот мир, ну не лезь ты в авангард, тебя ж там убьют нахрен..."
(важно - говорить надо, кося под хиппи и попыхивая чем-то забористым. Примет за безумного пророка и не обидится).
А потом дошла я до "Возвращения в Остагар". И не выдержало мое хрупкое девичье сердце, дрогнуло от жалости.
...до появления Ульдреда и моего ОТП Ульдред/ж!Сурана оставалось всего несколько дней... it's the final countdown... но о них в следующий раз.
Надо сказать, что запросы у Кайлана оказались воистину королевские - и жизнь ему сохрани, и в грех ООСа не впадай, и, к слову, Грегор и Ирвинг до Остагара не доехали... в общем, спасательная операция выехала на каком-то сплаве мастерства и невероятной удачи, и даже сами спасатели не могли потом сказать, КАК они не убились в процессе.

@темы: Трое в Ферелдене, не считая...

URL
   

Легенды древесной коры

главная