Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Метамфетамин.

Гексаниэль
Демон всяческой заразы. От простуды до проказы, по отдельности и сразу. Принимаются заказы))
В гримерке на этот раз было даже почти тихо. Гермиона, в красно-желтом костюме "Адидас" и без перчатки на костяной руке, задумчиво ела семки, запивая их темным нефильтрованным, и читала пятое издание Альтернативной физиологии (исправленное и дополненное, под редакцией Ямамуры С.).
— А где Кромахи, кстати? — спросила она, не поднимая головы от книги.
— Думаю, на работе. Фэйри же... у него по осени сплошные хлопоты, — ответил Эдвард, с хрустом выкушав маринованный огурец.
Бывший вампир, в старенькой тельняшке и трикотажных синих штанах, развалился с ноутбуком на диване, даже сейчас умудряясь выглядеть джентльменом. Арбалет на предохранителе стоял тут же, прислоненный к подлокотнику.
— Жаль, я соскучилась... Может, нагрянем к нему?
— Куда? Он как усвистал, так и ищи его свищи по всей Европе.
— Ну, вероятность найти его в Ирландии выше...
— ...процентов на пять. Согласен.
Грэйнджер самым достойным образом прекратила пререкаться. Во-первых, Далтон был таки прав. А во-вторых, хрумкать семки и говорить одновременно было физически неудобно. А семки были слишком вкусны, чтобы ими пренебречь...
— Слушай, как ты думаешь, если метамфетамин структурно схож с адреналином, то, может, его имеет смысл забивать адреноблокаторами? - неожиданно спросил Эд.
— Ну, как вариант. Я вообще не знаю, я работала с этим контингентом только после смерти... Но идея неплоха.
— Вот и я так думаю... неселективные адреноблокаторы... так, имеет смысл пошерстить фармакологию - я не очень хорошо помню, что там с воздействием на периферичку...
— Слушай, а чего ты-то мучаешься? Крякни Итонам - фанфик про них, пусть они и отдуваются...
Гематолог закатил глаза:
— Ага, конееечно, доктор политологии и пацан, только закончивший школу, лучше меня разберутся в этой теме...
— Кхм! — раздалось от двери; в курилку вошел Маркус Итон собственной персоной. Далтон и Грэйнджер как-то невольно вспомнили народную мудрость о мгновенной материализации ментальной проекции отходов жизнедеятельности животных,* но, будучи условно людьми умными и тактичными, промолчали. — О чем беседуете?
— Обоснуй вам ищем. Вернее, я ищу, — злорадно отозвался Эд. — Слушай: допустим, с эндогенными антагонистами опиатов мы разобрались, но это не совсем надежно, учитывая существование множества других веществ с наркотическим эффектом. Учитывая распространенность метамфетамина, я допускаю, что...
— Стооооп!!! — рявкнула волшебница через тридцать минут объяснения. — Эдвард Джон Далтон,* мать твою, я уже минут пять понимаю, что я ничего в твоей речи не понимаю, кроме предлогов и союзов...
— А я понимаю, что пролетим мы с таким сюжетом, как фанера над Парижем, — вздохнул политик, пристраиваясь на краешке дивана. — Вы понимаете, что наш фэндом вообще не про это?
— О, как мы удручающе логичны, — хехекнула Грэйнджер, глотнув пивасика. — Зато у тебя появится мотивация, почти симпатичный образ и шанс на примирение с сыном.
— Расслабься и получай удовольствие, чувак. Побудь здоровым эгоистом хоть раз в жизни, — поддержал экс-упырь.

________________________
*Они подумали: "Вспомнишь говно - вот и оно".
**Второе имя Эда в каноне не указано, это мой глюк. С такой фамилией, сами понимаете.))

@темы: разговорчики в строю, Ткань миров, Necromione, Daybreakers

URL
   

Легенды древесной коры

главная