Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus!

Гексаниэль
Демон всяческой заразы. От простуды до проказы, по отдельности и сразу. Принимаются заказы))
Вручение дипломов.
Ну... это было довольно прикольно. Торжественные речи - особенно запомнился один заслуженный доктор, чью фамилию я не расслышала за гулом аплодисментов. Все встали, когда он вышел. Он вышел и без подготовки толкнул потрясающую речь, закончив ее так:
"Только два человека могут сказать "я лечу" - летчик и врач. Лечите и летите!"
Провожали его стоя.
Что запороли, так это клятву врача. Позорище, да и только, никто не знал текста (что, трудно было сказать - выучите заранее?!), читали не в лад и невпопад.
Еще я посмеялась, когда сразу после священного гимна всея студиозусов Gaudeamus вышла девушка, чтобы спеть "Город детства". Серьезно, это было забавно.
Но самый фэйл ожидал нас в конце. После награждения краснодипломников, указанные краснодипломники не спешили уходить. Начали фотографироваться, общаться (у сцены!!! А ничего, что нам на нее щас выходить?), в общем, разброд и шатание, на нас никто не смотрел, точно нас нет вообще. Ну что там, второй сорт... Нашему вузу присущ некоторый снобизм, я уже говорила.
Ну и фу на них. Зато потом мы отлично посидели в кафе.

Выпускной.
А вот выпускной был выше всяких похвал. Отличный ведущий, классные музыканты - они просто зажгли танцпол! Собственно, почти все время я провела на танцполе, причем половину вечера босиком - знаете, то состояние, когда танцевать хочешь, а на каблуках уже не можешь. Босиком выбегала и на сцену - там чуваки так забойно играли рок-н-ролл, что на сцену к ним вышла толпа)), - и на улицу - пускать шарики в полночь. Ноги были черные, а я счастливая.
Все было отлично и замечательно, никаких претензий)) Очень понравилось зеркальное шоу и брейкдансеры - жгли ребятки по полной.))

А еще я получила вчера красивый альбом курса. Уииии, мы няшеньки.))
И вы думали, это конец? Ни фига, друзья!)) У меня начинается второй этап поступления и получение военного билета. Иначе говоря, документальный марафон.

А пока - Гаудеамуса всем! Подпевайте, если знаете слова. Если не знаете, тоже подпевайте.))


Cкачать Студенческий гимн бесплатно на pleer.com

@темы: байки некромантов, вчера и сегодня, серебряный дождь, уип-уип!^^

URL
Комментарии
2015-07-04 в 20:02 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Ну вот, теперь ты официально доктор, большой человек.

2015-07-04 в 20:03 

Гексаниэль
Демон всяческой заразы. От простуды до проказы, по отдельности и сразу. Принимаются заказы))
Лин Тень, о да))

URL
   

Легенды древесной коры

главная