17:49 

Сны, психодел и встречи.

Гексаниэль
Демон всяческой заразы. От простуды до проказы, по отдельности и сразу. Принимаются заказы))
Сегодня ввиду очередного не-очень-хорошо-себя-чувствования поспать мне ночью толком не удалось. Зато в те два часааа...
Оно было весело. Особенно порадовала встреча с братко и полный магический психодел.))
Встретились мы у меня дома(правда, вот ЭТО на мой дом было непохоже нуваще, но да ладно), занимались генеральной уборкой этого неожиданно огромного метража. Поскольку во сне меня колбасило так, что мама не горюй, убиралась я не все время. Отчетливо помню, как пошла прилечь, но перед тем оглянулась и строго зыркнула на швабру, не желавшую мести дальше дверного проема. Швабра не то чтобы прониклась, но филонить перестала.
Потом... Встаю. Иду на кухню - там что-то шаманит РейстЛин у плиты. Я так и не поняла, что - подойдя, увидела пустую плиту.
Далее было эпохальное знакомство с родителями - выяснилось, что Лин приходит «к нам домой» второй раз, а они имени так и не знают. Удовлетворились цивильным "Лена".
Потом я уж не помню, зачем, но Лин превращалась в кошку - клевую такую, белую с серо-голубыми пятнами. И еще потом в черную. Причем у человеческой ипостаси после превращений менялась одежда - то какая-то невразумительная(сейчас меня побьют) белая кофточка в мелкий синий цветочек и голубая юбка, то черное платье весьма сценического вида. Сценического, потому как оно было из не слишком приятной ткани, да еще на отделку явно шел клей с блестками... Ну, и еще выглядело оно пафосно.

@темы: эпизод из сна, черная вода, хорошие мои, голова моя машет ушами

URL
Комментарии
2011-08-19 в 18:27 

Лин Тень
Big Bad Wolf
:wow: Йа?! Ты знаешь, мне пришлось прочесть псто дважды, чтобы понять, что речь идёт обо мне)))) Жёстко я у тебя отжигала...

Удовлетворились цивильным "Лена".
Это, кстати, удовлетворяет 90% алчущих узнать моё имя)) Я уже привыкла к тому, что меня называют Леной.

Абалдец, я уже даже снюсь :-D

2011-08-19 в 20:26 

Гексаниэль
Демон всяческой заразы. От простуды до проказы, по отдельности и сразу. Принимаются заказы))
Лин Тень, ты, ты.)) Ну а что, мне приятно было тебя увидеть.
И в черном платье ты смотрелась очень здорово. Вот была бы там ткань получше - был бы полный абалдец. А то дешевая синтетика... ну, ты понимаешь. Платье попытаюсь потом нарисовать.))

URL
2011-08-20 в 11:25 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Круто, нарисуй! Бальзам, бальзам на чооорную душонку))) Кстати, по поводу "невнятного бело-голубого наряда в цветуёчек"... у меня такое платье есть. Я ходила в нём до позавчерашнего дня, потом оно загрязнилось т его постигла участь быть кинутым на дно сумки.

   

Легенды древесной коры

главная